Hockey prato, vincono le donne del Cus

Gli uomini divertono, le donne raccolgono punti. Il fine settimana dell’hockey prato del Cus Padova si apre con la sconfitta di misura della prima squadra maschile, piegata 3-4 in via Corrado dalla Ferrini Cagliari e si chiude col largo 4-0 con cui le donne si impongono a Bologna in serie A2.
Gara particolarmente emozionante quella giocata al Piovego, con i padroni di casa avanti 2-1 nel primo tempo grazie alle reti di Sacco e Maistrello su corner corto e poi 3-2 nella ripresa dopo la rete di Bazzoni su azione. Vengono però superati dalla squadra di Fer Jorge con un letale uno-due tra il 22’ e il 23’: 3-4. Per i sardi a bersaglio Mohammed, Sirigu, Ojeda e Clement.
Senza troppa storia invece la partita del Cus femminile, che travolge la formazione felsinea a domicilio inanellando il secondo successo consecutivo. I gol sono stati messi a segno da Lopez, Conforto (autrice di una doppietta) e Mezzalira.

IL CUS PADOVA UOMINI: Melai, Bazzoni, Cappellaro, Ceolin, Conforto, Corrado, De Vivo, Lion, Maistrello, Molfese, Naddeo, Sacco, Santinello, Viscolani A. e M., Zago, Zorzan. All. Faggian.
IL CUS PADOVA DONNE: Faggion, Parlatore, Merendino, Scudier, Valente, Barbieri, Varotto, Conforto, Mezzalira, Lopez, Dal bello, Maran, Zanella, Benetton, Bellan, Marchesin, Molfese, Tognetto, Stella, Casotto, Matteraglia.