La Fermana “stoppa” le ambizioni del Padova

Brutta sconfitta interna per il Padova sconfitto per 1 a zero dalla Fermana. Innanzitutto va detto a chiare lettere che si tratta di una sconfitta meritata perché i marchigiani hanno giocato e tenuto il campo meglio del Padova costruendo varie occasioni da rete ed arrivando sempre primi su ogni pallone. I biancoscudati hanno disputato decisamente una prova incolore e hanno provato a raddrizzare il match senza costruire una controffensiva accettabile e costruendo pochissime occasioni per invertire la rotta. E così mentre le avversarie in vetta continuano ad andare a tutta il Padova indietreggia ed ora occupa il quinto posto a distanza sempre più cospicua dalle prime ed ora si appresta ad affrontare una doppia trasferta contro l’Arzignano ed il Ravenna.

PADOVA-FERMANA 0-1

Reti: Manetta (Fe) al 12′ st

PADOVA (4-3-3): Minelli; Fazzi, Kresic, Andelkovic, Frascatore; M. Mandorlini (dal 18′ st Germano), Ronaldo (dal 18′ st Buglio) Hallfredsson; Piovanello (dal 34′ st Soleri), Litteri (dal 1′ st Santini), Zecca (dal 18′ st Culina). A disposizione: Galli, Bacchin, Cherubin, Capelli, Pelagatti, Rondanini, Pesenti. All. A. Mandorlini.

FERMANA (3-4-2-1): Ginestra; Manetta, Comotto, Scrosta; Bertagnoli, Clemente, Mane, Gia. Esposito (dal 44′ st Venturi), Iotti (dal 19′ st Petrucci); Ricciardi (dal 33′ st Mané), Bacio Terracino (dal 33′ st Liguori); Neglia (dal 44′ st Maistrello). A disposizione: Gemello, Grieco, Isacco, Persia, Molinari, Cognigni, Giu. Esposito. All. Mauro Antonioli

Arbitro: Daniele Paterna di Teramo (Carrelli-Vettorel)

Ammoniti: Frascatore, Scrosta, Fazzi, Clemente, Esposito Gia.

Espulsi: Santini (Pd) al 38′ st per proteste

Al 12′ tiro di Neglia, Minelli blocca in due tempi. Al 18′ colpo di testa di Comotto, palla alta di poco. Al 24′ risponde il Padova con un colpo di testa di Kresic, il pallone termina sopra la traversa. Al 29′ Bacio Terracino conclude con il sinistro sfiorando l’incrocio. Al 42′ tiro di Esposito, Minelli devia in angolo. Il primo tempo termina 0-0.

All’11 sinistro di Scrosta, Minelli devia in corner. Al 12′ la Fermana passa in vantaggio, con un goal di Manetta. Proteste dei biancoscudati per una posizione di fuorigioco. Al 24′ Manetta colpisce il pallone di testa rischiando l’autogoal. Al 38′ espulso Santini, Padova in dieci. Al 46′ Germano atterra in area Liguori, l’arbitro concede un calcio di rigore alla Fermana. Dal dischetto calcia Petrucci ma Minelli intuisce e para il rigore. Il match termina 0-1 per la Fermana.