LUPARENSE SAN PAOLO-FONTANAFREDDA 1-2 (p.t.0-0)

MARCATORI: 2′ s.t. Giglio (L), 4′ s.t. Tonizzo (F), 16′ s.t. Pagano (F).

LUPARENSE SAN PAOLO (3-4-3): Bazzichetto; Antonello, Severgnini, Donè;  Benucci (dal 28′ s.t. Sanavia), Nichele (cap), Nicoletti (dal 23′ s.t. Brotto), Praticò; Giglio, Paganelli, Beccaro. All.: Cunico.

FONTANAFREDDA (3-5-2): Onnivello; Frison, Malerba (dal 29′ s.t. Zorzetto), Giglio; Ortolan, Nastri, Minisini, Tonizzo, Bolzan; Alcantara, Pagano (dal 48′ s.t. Tacoli). All.: De Pieri.

ARBITRO: Lavelli (Sesto San Giovanni). Ass.ti: Santoni (Cesena), Tomarchio (Ravenna).

NOTE: Angoli: 7-3. Recuperi: p.t. 2′, s.t. 5′. Ammoniti: Nastri (F), Tonizzo (F), Benucci (L), Nichele (L). Espulso Donè (L) al 3′ s.t. per fallo da ultimo uomo. Spettatori: 200.

È finito nel peggiore dei modi l’impegno infrasettimanale dei Lupi contro Fontanafredda. In dieci dall’inizio del secondo tempo per l’espulsione di Donà, i padovani hanno ceduto le armi per 2-1 dopo aver gettato al vento alcune favorevoli occasioni da rete. Di Pagano (61’) il gol vincente per i rossoneri ospiti