DUATHLON. Argento per Irene Coletto (Padovanuoto) a Piacenza

Ottima prestazione della Padovanuoto Fidia al campionato italiano di duathlon classico no draft disputato domenica a Rivergaro, in provincia di Piacenza.
La durissima gara prevedeva le distanze di 10 km di corsa, 40 in bici no draft quindi senza scia e ancora 5 di corsa nel finale. 420 atleti al via provenienti da tutta Italia e Padovanuoto in forze con 38 partenti. La gara era valida anche come prima tappa del circuito nazionale no draft che nel 2014 ha visto il successo dei padovani.
Irene Coletto e’ riuscita a chiudere al secondo posto assoluto dietro alla vincitrice, la sarda Alice Capone in forza alla Canottieri Napoli e alla premiazione ha voluto ricordare l’ amica Linda Scattolin dedicandogli la sua medaglia. Oltre al secondo posto assoluto Irene ha conquistato anche il titolo nella categoria S3. Insieme ad Irene tante altre medaglie conquistate dai padovani : oro per Barbara Panzironi categoria M3, argento per Francesca Ravazzolo nelle S1, bronzo per Silvia Serafini nel S2, bronzo per Giulia Ramponi nelle S3 e tra i maschi argento per Stefano Rigoni negli S1 e bronzo per Carlo Biaggioni tra gli M1.
Con i punteggi ottenuti da tutta la squadra la Padovanuoto Fidia balza al terzo posto nel campionato di società e al primo nel circuito no draft .