Padova: non sempre si può vincere

La cavalcata del Padova in vetta al girone B della serie C subisce un rallentamento tra le mura amiche dell’Euganeo contro una coriacea Fermana. La formazione marchigiana ha infatti imposto ai biancoscudati un pareggio a reti inviolate con una ragnatela che ha impedito a Pulzetti e compagni di sviluppare il consueto gioco offensivo e nulla sono valse le numerose soluzioni provate dal tecnico Bisoli per sbloccare un risultato che non modifica nulla nel cammino finora eccellenza della squadra ma rende consapevoli che le insidie nella corsa in vetta sono sempre dietro l’angolo. Il Padova mantiene il primato in classifica con sei punti di vantaggio sul Renate e tra cinque giorni tornerà in campo sempre tra le mura amiche per affrontare sabato la Reggiana.

PADOVA-FERMANA 0-0

PADOVA (4-3-3): Merelli; Cappelletti, Ravanelli, Trevisan, Zivkov; Pulzetti, Pinzi (dal 20′ st De Risio), Belingheri (dal 20′ st Tabanelli); Marcandella (dal 30′ st Candido), Guidone (dal 1′ st Chinellato), Capello (dal 1′ st Cisco). A disposizione: Bindi, Burigana, Russo, Zambataro, Contessa, Mandorlini, Mazzocco. All. Bisoli

FERMANA (4-4-2): Ginestra; Clemente, Comotto, Mané, Sperotto; Petrucci, Doninelli, Grieco (dal 28′ st Urbinati), Misin; Sansovini (dal 37′ st Cremona), Lupoli (dal 37′ st Da Silva). A disposizione: Shiba, Equizi, Franchini, Ciarmela, Ferrante, Acunzo, Akammadu, Maurizi, Udoh King. All. Flavio Destro.

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta (Margheritino-Fantino)

Ammoniti: Trevisan, Pinzi, Zivkov (Pd), Doninelli, Mane (Fe)

Al 3′ prima occasione per il Padova con Marcandella che con un diagonale sfiora il palo e mandando la sfera di poco in out. Al 6′ occasione per la Fermana con Lupoli che si invola verso la porta, tira ma manda il pallone di pochissimo a lato. Al 23′ punizione di Zivkov, ci arriva di testa Guidone ma la palla finisce fuori di poco. Al 35′ ancora tiro di Zivkov che però termina direttamente tra le mani di Ginestra. Il primo tempo termina 0 a 0.

Al 2′ del secondo tempo reclamano un rigore per fallo su Chinellato ma l’arbitro lascia giocare. Al 8′ calcio d’angolo per il Padova ma il pallone viene intercettato da Ginestra. Al 24′ cross millimetrico di Pulzetti per Tabanelli, il cui colpo di testa termina out di pochissimo. Al 36′ destro a giro di Candido che termina alto sopra la traversa. Al 40′ colpo di testa di Tabanelli, Ginestra blocca. Il match termina 0 a 0.