In Romagna altri tre squilli per la serie B

Il Padova espugna l’ostico terreno del Santarcangelo e fa un altro importante passo in avanti nella sua corsa verso la promozione in serie B. I biancoscudati sono stati abili nel controllare l’iniziale veemenza degli avversari, reduci di tre consecutive vittorie, e dopo essere passati momentaneamente in svantaggio hanno dapprima pareggiato i conti e quindi , nella ripresa, sono andati definitivamente in vantaggio, chiudendo la gara senza grossi patemi. In attesa del risultato del match tra Sambenedettese e Reggiana, l’undici di Bisoli rafforza  comunque il suo primato in classifica con una partita in meno da disputare e la consapevolezza sempre crescente di poter concludere con successo il cammino verso il salto di categoria.

SANTARCANGELO-PADOVA 1-3

Reti: Sirignano (Sa) al 19′ pt, Pulzetti (Pd) al 24′ pt, Capello (Pd) al 10′ st e su rigore al 28′ st

SANTARCANGELO (3-4-1-2): Bastianoni; Maini, Briganti, Sirignano; Capellini, Broli (dal 15′ st Zabec), Lesjak, Bussaglia (dal 11′ st Basile); Spoljaric (dal 1′ st Toninelli); Piccioni, Strkalj (dal 11′ st Tommasone). A disposizione: Iglio, Bondioli, Maloku, Moroni, Soumahin, Dhamo, Obeng, Vegh, Spoliarits. All. Cavasin

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Mandorlini (dal 23′ st Fabris), Pinzi (dal 40′ st Bellemo), Belingheri; Pulzetti (dal 43′ pt Sarno); Guidone (dal 23′ st Gliozzi), Capello (dal 40′ st Lanini). A disposizione: Merelli, Russo, Zivkov, Zambataro, Mazzocco, Cisco, Piovanello. All. Bisoli

Arbitro: Fabio Schirru di Nichelino (Trinchieri-Baldelli)

Ammoniti: Contessa, Capellini, Briganti, Zabec

Al 1′ del primo tempo, subito il Santarcangelo pericoloso in avanti con Piccioni che tira verso la porta di Bindi, il quale riesce a salvare sopra la traversa. Al 3′ Strkalj calcia da dentro l’area, sfera di poco alta. Al 19′ il padroni di casa passano in vantaggio con un goal di testa di Sirignano che sugli sviluppi di un corner riesce a saltare più in alto di tutti e deviare in rete. Al 24′ arriva subito il pareggio del Padova con un gran destro di Pulzetti dai 20 metri su cui il Bastianoni non può nulla. Al 32′ Pinzi serve in buona posizione Guidone che di destro tira verso la porta a botta sicura ma Bastianoni riesce a respingere. Il primo tempo finisce in parità 1-1.

Al 7′ della ripresa tiro dalla distanza di Lesjak termina di poco a lato della porta di Bindi. Al 10′ i biancoscudati passano in vantaggio con un gran goal di Capello che di testa devia in rete sugli sviluppi di un cross di Salviato. Al 28′ l’arbitro vede in area un tocco di mano di Briganti, dal dischetto Capello non sbaglia segnando il 3 a 1. Il match si conclude con la vittoria del Padova.