Successo a Maserà per il I° Torneo individuale di boccia paralimpica

Offcarr - Carrozzine sportive e ortopediche

Nasi, Vettore e Garavaglia si aggiudicano il primo posto nelle categorie BC1, BC2 e BC3

Sabato 28 e Domenica 30 aprile, si è tenuto, presso il palazzetto dello sport di Maserà di Padova, il “I° Torneo individuale di boccia paralimpica”, organizzato dall’ Associazione Orange Bowl, con la collaborazione di FIB all’interno della palestra comunale di Maserà di Padova.

In totale 6 le società che hanno partecipato al torneo (ANSHAF TRIESTE, POLISPORTIVA SUPERHABILY MILANO, SPORTENTO BOCCIABILI TORINO, LUPUS LECCE, AL VELOCE CLUB DI PINEROLO e ORANGE BOWL ), per un totale di 27 atleti suddivisi in 3 categorie:

3. Matteo Muriani   – Orange Bowl

Il “Trofeo C.R.A.L. uniti si vince” se lo è aggiudicato la Sportento Bocciabili Torino.

Entusiasta il Presidente Orange Bowl, Fabian Samuele “Desidero ringraziare tutti i partecipanti, gli sponsor, l’amministrazione comunale, la FIB per la buona riuscita del torneo ed in particolar modo la mia squadra, per gli ottimi risultati ottenuti”.