Il Petrarca abbatte L’aquila

Il capitano Federico Conforti

Primo successo stagionale per il Petrarca di Andrea Cavinato che espugna il Fattori battendo nettamente L’Aquila di coach Ludo Mercier (in campo fra i nero verdi anche gli ex Marchetto e Matzeu), incamera dopo 24’ il bonus di attacco, chiude il primo tempo avanti 24-10 e nella ripresa si limita a governare le operazioni trovando punti e mete con Fadalti, Ferraro e grazie a una meta di penalità assegnata dall’arbitro Meconi.

Netta e costante la superiorità del XV bianconero nel corso dell’intera partita. Da segnalare le due mete firmate da Nostran e (nota non certo positiva) i due gialli nel giro di due minuti subiti dai piloni Bigoni e Acosta. Contro avversari come gli abruzzesi: problemi zero. Con nemici più agguerriti e attrezzati…

L’Aquila – Petrarca  10 – 39 (pt 24 – 10)

Marcatori: 2’ cp Matzeu, 7’ mnt Fadalti, 10’ mnt Nostran, 16’ Trotta tr. Fadalti, 24’ m. Nostran tr. Fadalti, 40’ m. Mattoccia tr. Matzeu, 42’ cp Fadalti, 45’ mnt Ferraro, 52’ mT Petrarca tr. Fadalti

Gialli: 36’ Bigoni (P), 38’ Acosta (P)

Risultati II giornata

Mogliano – Viadana 33 – 21 (giocata ieri)

Calvisano – San Donà 41 – 20

FFOO – Piacenza 48 – 7

Rovigo – Lazio 46 – 14

L’Aquila – Petrarca 10 – 39

Classifica: Classifica: Calvisano 10, Rovigo 9, Petrarca, FFOO 6, San Donà, Viadana 5, Lazio 4, Mogliano, Piacenza 0, L’Aquila -4