Undici leoni anche contro la Triestina

Un derby del Triveneto maschio e senza esclusione di colpi quello disputato tra Padova e Triestina e che si è concluso con il successo padovano per due reti ad una. L’undici di Bisoli si è dovuto misurare con un’avversaria in grande spolvero molto insidiosa in avanti e con un gioco molto aggressivo anche in virtù del fatto che nello scorso turno aveva riposato al contrario del Padova reduce dalla battaglia di Pordenone,, Ma i biancoscudati apparsi nelle fasi iniziali un po’ in difficoltà sono riusciti ad avere la meglio grazie ad una rete nella prima frazione di gioco del rientrante Tabanelli e nella ripresa del suo bomber Capello ottimamente servito dal solito vivacissimo Marcandella. I giuliani sono riusciti a riequilibrare il match nel primo tempo ma nulla hanno potuto dopo il raddoppio biancoscudato uscendo comunque dall’Euganeo a testa alta.. il Padova rafforza così ulteriormente il suo ruolo di capolista in attesa dei risultati delle dirette concorrenti che saranno in campo domenica.

PADOVA-TRIESTINA 2-1

Reti: 14′ pt Tabanelli, 29′ pt Meduri, 17′ st Capello

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Madonna (22′ pt Ravanelli), Cappelletti, Trevisan, Contessa; Tabanelli (24′ st De Risio), Pinzi, Belingheri; Capello (30′ st Chinellato); Guidone (30′ st Russo), Marcandella (30′ st Cisco). A disposizione: Merelli, Burigana, Zambataro, Zivkov, Mandorlini, Serena, Mazzocco. All. Bisoli

TRIESTINA (4-3-3): Boccanera; Troiani, El Hasni, Aquaro (16′ pt Codromaz), Pizzul (31′ st Libutti); Meduri, Porcari (31′ st Petrella), Bracaletti; Bariti, Arma, Mensah. A disposizione: Perisan, Langwa, Celestri, Hidalgo, Acquadro, Pozzebon. All. Sannino

Arbitro: Fabio Pasciuta di Agrigento (Maccadino-Vitaloni)

Ammoniti: Trevisan, Troiani, El Hasni, Merelli

Al 3′ primo angolo per la Triestina, Arma colpisce di testa ma Guidone riesce a salvare ancora in corner. Al 13′ arriva il vantaggio del Padova con un goal siglato da Andrea Tabanelli che tira da buona posizione all’interno dell’area su assist di Capello. Al 27′ cross dal fondo di Guidone, palla troppo alta termina in out. Al 29′ la Triestina trova il pareggio con un goal di Meduri che anticipa tutti di testa e mette la palla in rete sugli sviluppi di una punizione di Bracaletti. Al 39′ occasione per la Triestina: buona girata di testa di Arma su cross dalla sinistra, Bindi devia in corner. Al 45′ punizione di Tabanelli dai 25 metri viene deviata in corner dalla barriera. Al primo tempo termina 1-1.

All’11 del secondo tempo corner per il Padova, calcia Marcandella ma la difesa ospite riesce a respingere. Al 17′ i biancoscudati trovano il goal del raddoppio con un gran goal di testa di Alessandro Capello su assist di Marcandella. Al 22′ tiro a giro di Belingheri dal limite dell’area termina di poco fuori alla destra della porta difesa da Boccanera. Al 41′ occasionissima per il Padova con un’azione personale di Cisco che si ritrova a tu per tu con il portiere avversario ma non riesce a concludere venendo recuperato dalla difesa. Al 44′ tentativo dal limite di Petrella, il pallone termina alto sopra la traversa. Il match termina 2 a 1 per il Padova.