Padova: tre punti a Pesaro e primato in solitudine

Il Padova conquista in terra marchigiana il terzo successo consecutivo in trasferta e riconquista la vetta staccando di due punti la Reggiana ora affiancata dal Carpi e il Vicenza in seconda posizione. A Pesaro si è visto il solito Padova formato Sullo, molto concreto ed abile a sfruttare le occasioni per vincere ma sempre attento nel bloccare a centrocampo il gioco avversario cercando di correre meno rischi possibili. Ne è nato un match sostanzialmente equilibrato ma deciso dalla precisione dei biancoscudati autori di un goal per tempo, il primo realizzato da Ronaldo autore di un tiro perfetto su punizione dal limite e il secondo da Bunino nella ripresa che ha deviato una conclusione di Santini. I tifosi giunti numerosi anche nelle Marche festeggiano questo inizio sempre più esaltante ed attendono il prossimo match casalingo in programma mercoledì sera con il Cesena per continuare a sognare un Padova sempre più in alto.

VIS PESARO-PADOVA 0-2

Reti: Ronaldo (Pd) al 36′ pt, Bunino (Pd) al 26′ st

VIS PESARO (3-5-2): Golubovic; Gennari, Lelj, Farabegoli; Campeol (dal 36′ st Adorni), Rubbo (dal 30′ st Pedrelli), Paoli, Ejjaki, Misin (dal 13′ st Grandolfo); Malec (dal 36′ st Tascini), Voltan. A disposizione: Ciacci, Bianchini, Gabbani, Gianola, Pannitteri, Morani, Gomes Ricciulli, Di Nardo. All. Pavan PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti (dal 40′ st Andelkovic), Kresic, Lovato; Fazzi, Germano (dal 10′ st Buglio), Ronaldo, Castiglia (dal 25′ st Rondanini), Baraye; Mokulu (dal 10′ st Bunino), Santini (dal 40′ st Mandorlini). A disposizione: Galli, Cherubin, Capelli, Daffara, Sylla, Piovanello, Soleri. All. Sullo

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna (Della Croce-Trasciatti)

Ammoniti: Paoli, Ronaldo, Malec, Castiglia, Buglio, Santini

Al 13′ colpo di testa di Malec, pallone sfiora il palo. Al 21′ punizione di Voltan, palla sulla barriera. Al 25′ tentativo dal limite di Ejjaki, para Minelli. Al 35′ dai 25 metri punizione magistrale di Ronaldo che trova il goal del vantaggio. Al 41′ altra punizione battuta da Voltan, pallone sulla barriera. Il primo tempo termina 0-1 per il Padova.

Al 21′ occasione per il Padova con Castiglia che dall’interno dell’area spara alto sopra la traversa. Al 26′ raddoppio dei biancoscudati con Bunino che devia in rete il tiro di Santini. Al 32′ destro ancora di Santini dal limite, Golubovic para a terra. Al 35′ tentativo di Ejjaki, pallone termina a lato. Il match finisce 0-2 per il Padova.