Tennis: Victoria Zenato, CS Plebiscito tennis, conquista il torneo U14 al Green Garden di Mestre

Victoria sconfigge in finale la testa di serie n.1 vincendo il titolo nel torneo rodeo giovanile, Elisa Vincenti semifinalista.

Un torneo perfetto quello giocato dalla giovane 2006 del C.S. Plebiscito Victoria Zenato presso il Green Garden di Mestre, torneo giovanile appartenente al circuito Rodeo, dove la giovane under 12 classificata 3.5 ha conquistato il tabellone Under 14, superando al primo turno la 3.4 Valentina Gruarin, in semifinale la 3.5 Emma Vianello ed in finale la testa di serie n.1, la 3.3 Greta Greco Lucchina (classe 2005), con il punteggio di 4-2 1-4 [7-5]. In tabellone, di assoluto valore viste le sette terza categoria iscritte, presente anche la compagna di allenamenti di Victoria, la 3.4 Elisa Cesarina Vincenti, semifinalista.