Scherma paralimpica: oro e argento per Marta Nocent

Offcarr - Carrozzine sportive e ortopediche

Ad un anno dall’ultima gara.
Argento e bronzo per Denis Masiero, bronzo per Fabio Pavan.
di Enrico Daniele

Ad un anno dall’ultima gara la schermitrice paralimpica del Petrarca Scherma, Marta Nocent, conquista una splendida medaglia d’oro a Busto Arsizio, sabato 7 dicembre, nella prima prova nazionale per i paralimpici, valida per la qualificazione agli assoluti di giugno 2020, battendo nella finale della sciabola cat. B Julia Anna Markowska (CS Roma) per 15-11. Nella prova di fioretto, le due atlete si scambiano le medaglie: argento per la Nocent e oro per la Markowska.

Quinto posto per Rossella Cappotto, sciabola categoria B.

Nella sciabola maschile categoria B argento per il petrarchino Denis Masiero nella finale persa 15-11 contro Michele Vaglini (CS Pisa) e bronzo nella prova di fioretto persa 15-2 contro il vincitore della gara, Gabriele Leopizzi (CDS Mangiarotti). Sesto Andrea Sacco nel fioretto categoria C.

Nella sciabola categoria A medaglia di bronzo per Fabio Pavan sconfitto 15-5 da Pietro Miele (Musumeci Greco).

Primo a sx Denis Masiero, argento nella sciabola a Busto Arsizio.