Pallanuoto Padovanuoto: vittoria nel derby di promozione maschile

Sconfitta della B femminile

Pallanuoto promozione maschile
PADOVANUOTO – 2001 SRL PADOVA 12-6 (3-2, 2-1, 5-2, 2-1)

Arriva il primo successo e i primi tre punti per il settebello della Padovanuoto.
Inizio posticipato, per un ritardo nell’arrivo dell’arbitro, che ha condizionato l’avvio di gara, con le squadre scese in acqua piuttosto contratte. Tuttavia, a metà gara i ragazzi di coach Moldvai sono già avanti 5-3; allungano nel terzo tempo portandosi sul 10-5 per poi chiudere definitivamente il match sul 12-6. C’è soddisfazione nel team che, dopo la sconfitta nella prima gara contro Belluno, oggi ha segnato un beneaugurante passo in avanti, sempre in vantaggio sull’avversario.

Padovanuoto: Borgato, Calza 2, Furin, Bertocco, Mantovani 1, Garbin 1, Taglia, Martin 3, Mazzocco 1, Moldvai 2, Molon 1, Colombara1, Calore.

Prossima partita ancora in casa, sabato 24.03.2018 ore 18.00 contro S.L. Preganziol

Pallanuoto campionato U15 maschile
PADOVANUOTO – AQUARIA 8-3 (1-0, 3-0, 2-2, 2-1)

Bella vittoria per i ragazzi della U15 allenati da coach Cobalchin contro Aquaria.
Nonostante qualche assenza dell’ultima ora, la squadra di capitan Pisani è stata trascinata da un Coaro in giornata smagliante (7 marcature), ed ha sfoderato una ottima prestazione.
“Bravo Coaro, ma ottimo lavoro di tutta la squadra – dice coach Colbachin a fine gara – Tutti si sono sacrificati per la squadra, dal nr 1 Santoro al 13 Sartorello, impegnandosi anche in ruoli nuovi, considerate le numerose espulsioni in difesa”

Padovanuoto: Santoro, Trevisan, Solerti, Solidoro, Boscolo, D’Errico, Coaro 7, Pisani 1, Costa, Miolato, Sartorello.

Prossima partita in trasferta nella piscina di Mestre domenica 18.03.2018 ore 13.30 contro la Mestrina Nuoto.

Pallanuoto campionato serie B femminile
PADOVANUOTO – AQUARIA 3-14 (0-0, 1-6, 1-5, 1-3)

Partono tenendo testa alle avversarie piovesi le ragazze di coach Colbachin che chiudono il primo quarto di gara sullo 0-0. Cedono poi inevitabilmente il passo alle più forti avversarie negli altri set di gara, controbattendo tenacemente alle sfuriate avversarie.
“Brave le mie ragazze – dice Colbachin al termine del match – che si sono comunque fatte onore contro le più esperte avversarie dell’Aquaria”