Pallanuoto A2 maschile: Roberto Plebiscito porta a casa tre punti d’oro da Chiavari

dall’Ufficio Stampa Pallanuoto Plebiscito

Padova torna a vincere e lo fa in trasferta imponendosi per 9 a 5 sulla Chiavari Nuoto.

Il settebello padovano fatica a trovare il gol nei primi minuti di gioco, ma chiude la prima frazione in vantaggio per 0-1 grazie alla rete di Conte nei secondi finali.

Nella seconda frazione i padovani raddoppiano andando sullo 0-2, ma un paio di disattenzioni difensive consentono ai padroni di casa di rientrare in partita e andare al cambio campo sul 2-2.

Nel terzo quarto Tomasella & co. premono sull’accelleratore chiudendo il parziale 3-1. I padroni di casa nell’ultima frazione riescono a raggiungere nuovamente i padovani sul 5-5, ma presto arriva la reazione dei ragazzi di mister Fasano che con un break di 1-4 chiudono definitivamente i conti e portano a casa 3 punti fondamentali per classifica e morale dopo il k.o interno contro la capolista Quinto.

Il commento di Walter Fasano:

“Dovevamo subito riprendere il cammino e volevamo farlo con un ottima prestazione. I ragazzi sono entrati in acqua determinati, volevamo portare a casa la partita è ci siamo riusciti con merito.

Siamo andati in vantaggio ed abbiamo sempre condotto la gara senza perdere la testa anche quando meritavamo qualche fischio in più. Il Chiavari non ha mollato e ci ha raggiunto a 5 minuti dal termine. Sono felice alla fine di aver visto la squadra che piace a me, concentrata in difesa e cattiva in attacco. Complimenti a tutti i miei e testa alla prossima gara.”

Chiavari Nuoto: Cavo, Vaccarezza, Pineider, Prian 3, Oliva, Barrile 2, Tabbiani, Pagliucchi, Raineri, Croce, Cambiaso, Ottazzi, Lanzi. All. Mangiante

Plebiscito Padova: Destro, Segala, Tosato, Corrado, Savio 1, Barbato 2, Gottardo 1, Robusto 1, Jovanovic 1, Rolla 2, Conte 1, Tomasella. All. Fasano

Parziali: 0-1; 2-1; 1-3; 2-4

Superiorità numeriche: Chiavari Nuoto 2/4; Plebiscito Padova 1/4