Padovanuoto: Setterosa, prima vittoria contro Sport Management

Il Setterosa Padovanuoto con coach Enrico Colbachin. Al centro con la calottina il capitano Marta Faggin.

Successo e tre punti storici in classifica che fanno ben sperare

Sport Management – Padovanuoto 2 – 4

parziali 1-0, 0-3, 1-1, 0-0.

Primo successo del setterosa Padovanuoto di coach Colbachin nel campionato femminile Serie B Triveneto-Emilia Romagna. Parte sottotono la gara nella piscina di Fumane con le ragazze padovane che subiscono la prima rete dopo appena due minuti di gara.

Spronate dalle indicazioni a bordo vasca del loro tecnico, si aggiudicano nettamente il secondo tempo 3-0 con le reti di Castellaro, Barison e Traverso e controllano il terzo grazie ad un capitan Faggin in grande giornata che, oltre a parare un rigore, ha alzato un muro davanti la rete padovana, rimasta inviolata anche nell’ultimo quarto di gara.

Vittoria e primi tre punti storici della pallanuoto setterosa di Padovanuoto.

“Una vittoria che ci ripaga per il lavoro fatto fino adesso è ci fa ben sperare per il futuro” commenta soddisfatto a fine gara Colbachin.

Padovanuoto: Faggin, Ascione, Calegari, Alegretto 1, Pengo, Zanella, Traverso 1, Lazzaro, Castellaro 1, Maschera, Barison 1, Ghiselli.

Prossima partita sabato 24.03.2018 ore 19.30 Padovanuoto – S.L. Preganziol.