Padova: solo un punto nel derby

Latteso derby tra Padova e Cittadella si chiude con un pareggio senza reti che fa certamente più comodo ai cugini granata piuttosto che alla asfittica classifica del Padova che aveva assoluto bisogno dei tre punti. Ma esaminando il film del match allEuganeo, riempito al massimo della sua attuale capienza di 7500 posti, va detto che su entrambi i fronti sono mancati particolari acuti e in particolare i biancoscudati,attenti in difesa dove Bisoli ha schierato il portiere Perisan in sostituzione di Merelli, hanno però palesato la cronica difficoltà ad andare in rete. Va detto che la squadra ha giocato con il cuore dimostrando di avere a cuore la sorte del suo allenatore legata anche al risultato di questo incontro.  Non sappiamo quali saranno le decisioni societariea questo proposito ma siamo consci che sabato prossimo la squadra nella delicatissima trasferta di Ascoli non potrà commettere errori di sorta per non compromettere la sua già traballante classifica. Grazie

PADOVA-CITTADELLA 0-0

PADOVA (4-3-1-2): Perisan; Salviato, Capelli, Trevisan, Contessa; Broh, Pulzetti (dal 37′ st Cisco), Cappelletti; Minesso (dal 17′ st Marcandella); Bonazzoli, Capello. A disposizione: Merelli, Favaro, Ceccaroni, Vogliacco, Belingheri, Mazzocco, Serena, Zambataro, Guidone, Clemenza. All. Bisoli

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli (dal 38′ st Cancellotti), Drudi, Frare, Benedetti; Proia (dal 19′ st Settembrini), Iori, Branca; Schenetti; Finotto, Scappini (dal 31′ st Strizzolo). A disposizione: Maniero, Malcore, Siega, Camigliano, Panico, Pasa, Maniero, Bussaglia. All. Venturato

Arbitro: Luigi Nasca di Bari (Baccini-Macaddino). Quarto uomo Zufferli

Ammoniti: Minesso, Schenetti, Proia, Scappini, Finotto, Drudi, Trevisan, Branca, Pulzetti

Al 1′ tiro dalla distanza di Pulzetti, para a terra Paleari. Al 4” ci prova di Branca dai 25 metri, palla termina a lato. Al 14′ tentativo di Minesso dalla distanza, pallone fuori per poco. Al 17′ tiro a girò di Pulzetti dalla sinistra, Peleari devia in corner. Al 21′ colpo di testa di Capello, palla di poco alta. Al 37′ tiro di Finotto neutralizzato da Perisan. Al 39′ tiro dalla distanza di Pulzetti, la palla termina alta sopra la traversa. Al 45′ contropiede del Padova ma Minesso non finalizza. Il primo tempo termina 0-0.

Al 7′ della ripresa diagonale dal limite di Capello parato a terra da Peleari. Al 27′ tiro di potenza dalla distanza di Marcandella, Paleari riesce a deviare in corner. Al 30′ contropiede per il Padova ma Capello tira centrale su Paleari. Al 40′ colpo di testa di Cappelletti, la palla termina a lato. Al 47′ tiro a giro di Marcandella dal limite, palla di pochissimo a lato. Il match termina 0-0.