Padova: ko a Cosenza all’ultimo minuto

Il Padova esce dal campo del Cosenza con un’altra sconfitta e non muove, contro unavversaria diretta, la sua sempre più deficitaria classifica dopo la sconfitta interna con il Carpi. La squadra ha disputato un buon primo tempo chiuso in vantaggio grazie ad un rigore di Bonazzoli e ha legittimato il vantaggio con varie occasioni per poter rafforzare il risultato ma si é totalmente smarrita nella ripresa soprattutto dopo il pari, sempre su rigore, dei calabresi e lespulsione di Mazzocco, finendo con il subire a più riprese le pericolose sfuriate dei padroni di casa che hanno segnato nellultima azione del match. Un brutto colpo per i biancoscudati che hanno perso un altro importantissimo scontro diretto e hanno messo in ulteriore evidenza numerosi limiti tecnici soprattutto in fase difensiva. Sabato prossimo la squadra di Foscarini ritorna a giocare all’Euganeo dove affronterà un altro delicatissimo match contro la capolista Palermo.

COSENZA-PADOVA 2-1

Reti: Bonazzoli (Pd) su rigore al 27′ pt, Baclet (Co) su rigore al 13′ st, Garritano (Co) al 48′ st

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo (dal 8′ st D’Orazio); Bruccini, Mungo (dal 8′ st Palmiero), Garritano; Baez, Baclet (dal 38′ st Perez), Tutino. A disposizione: Cerofolini, Saracco, Di Piazza, Tiritiello, Varone, Bearzotti, Anastasio, Pascali, Verna. All.: Braglia

PADOVA (4-3-1-2): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Zambataro; Mazzocco, Pinzi, Belingheri; Pulzetti; Chinellato (dal 30′ st Guidone), Bonazzoli (dal 41′ st Minesso). A disposizione: Merelli, Favaro, Ceccaroni, Vogliacco, Serena, Della Rocca, Clemenza, Sarno, Cisco, Marcandella. All. Foscarini

Ammoniti: Corsi, Legittimo, Capelli

Espulsi: Mazzocco (Pd) al 12′ st per fallo da ultimo uomo.

All’11 prima occasione per il Cosenza: colpo di testa di Tutino da buona posizione, palla alta. Al 13′ punizione di Belingheri, palla sulla barriera. Al 17′ doppia conclusone di Mazzocco, la difesa avversaria respinge. Al 27′ Legittimo atterra in area Cappelletti, l’arbitro concede il calcio di rigore. Dal dischetto Bonazzoli sigla l’1 a 0. Al 33′ occasione di Mazzocco che salta due avversari ma si fa’ neutralizzare il tiro vincente. Al 36′ tiro di potenza di Garritano ma Perisan riesce a salvare d’istinto. Al 42′ ancora tentativo di Garritano, para Perisan. Il primo tempo termina 0-1 per il Padova.

Al 12′ Mazzocco atterra in area Garritano, l’arbitro concede calcio di rigore. Al dischetto Baclet segna il goal del pareggio. Al 19′ tentativo dalla distanza di Garritano, palla fuori di pochissimo. Al 29′ tiro di Baez, Perisan para senza problemi. Al 34′ colpo di testa di Garritano, palla fuori di un niente. Al 42′ ci prova Palmiero, Perisan para in due tempi.