Padova: Buona la prima!

Il Padova parte col piede giusto: vittoria a Verona contro la Virtus 3-1

Il Padova inizia il suo cammino in serie C con il piede giusto conquistando tre punti preziosi sull’ostico terreno della Virtus Verona con un perentorio 3 a 1. Non è stata un’impresa semplice perché i meccanismi in una formazione totalmente rinnovata non sono ancora perfettamente oliati ma la squadra é apparsa sempre propositiva anche se talvolta ha sofferto il grande agonismo degli avversari e le dimensioni decisamente ridotte del terreno di gioco. Schierato con il 3-5-2 l’indice di Sullo ha sempre tenuto in mano il controllo del match sbloccandolo alla mezz’ora con un bel tiro di Castiglia. Nella ripresa due rigori, uno per parte, e il sigillo finale di Soleri non hanno mutato l’esito del match consentendo ai biancoscudati di conquistare l’intera posta in attesa del primo match casalingo di domenica prossima contro il Fano.

VIRTUS VERONA-PADOVA 1-3

Reti: Castiglia (Pd) al 31′ pt, Odogwu (Vv) al 19′ st, Santini (Pd) su rigore al 23′ st, Soleri (Pd) al 43′ st

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel; Lavagnoli (dal 34′ st Casarotto), Rossi, Sirignano, Manfrin; Onescu, Pellacani (dal 13′ st Danieli), Cazzola (dal 40′ st Curto); Da Silva (dal 13′ st Magrassi); Danti (dal 13′ st Lupoli), Odogwu. A disposizione: Sibi, Chiesa, Manarin, Santacroce, Merci, Fermo, Pinton. All. Fresco

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Lovato; Rondanini (dal 17′ Fazzi), Germano (dal 33′ st Andelkovic), Serena (dal 17′ st Mandorlini), Castiglia, Baraye; Mokulu (dal 11′ st Bunino), Santini (dal 33′ st Soleri). A disposizione: Galli, Capelli, Cherubin, Daffara, Cherif, Piovanello, Marcandella. All. Sullo

Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino (De Angelis-Bartolomucci)

Ammoniti: Pelagatti, Danieli

Al 2′ tentativo di Castiglia dalla distanza, palla alta. Al 12′ tiro fuori misura di Baraye. Al 17′ doppia super parata di Minelli sui tiri prima di Danti e poi di Pellacani. Al 20′ conclusione da fuori area di Santini, para Giacomel. Al 24′ tiro dal limite di Germano deviato in angolo da un giocatore della Virtus. Al 31′ il Padova passa in vantaggio con Castiglia che, su assist di Baraye, devia in rete con preciso piatto destro. Al 43′ tiro di Serena, palla a lato. Il primo tempo termina 0-1 per il Padova. Al 19′ rigore per il Virtus Verona, Minelli respinge il tiro dal dischetto di Lupoli, ma sulla ribattuta Odogwu insacca in rete. Al 23′ rigore per il Padova, dal dischetto Santini spiazza Giacomel siglando il goal del 1 a 2. Al 31′ tentativo di Manfrin fuori misura. Al 42′ pallonetto insidioso di Odogwu, Minelli respinge. Al 43′ goal di Padova: sugli sviluppi di un corner Soleri devia di testa in rete. Il match termina 1-3 per il Padova.