Luparense sconfitta da Montebelluna

La Luparense San Paolo viene bloccata in casa dal Montebelluna che grazie al gol di Zecchinato di testa nella ripresa, torna a vincere dopo 5 ko di fila. Rossoblù attesi la prossima settimana dal confronto con la capolista Campodarsego.
LUPARENSE SAN PAOLO-MONTEBELLUNA 0-1
MARCATORI: 41′ st Zecchinato (M).
LUPARENSE SAN PAOLO (3-4-3): Rossetto; Pregnolato, Baggio, Severgnini; Dal Santo (dal 14′ st Sanavia), Cavallini, Giglio (dal 38′ st Faggin), Di Fusco (dal 18′ st Sottovia); Roveretto, Pittarello, Beccaro (cap). All. Cunico.
MONTEBELLUNA (4-3-3): Rigo; Fabbian, Dal Compare, Bressan, Rizzi; Dal Maso (dal 29′ st Cusinato), Nardi, Perosin M. (cap); Fantinato, Zecchinato, Fasan (dal 25′ Sartori). All. Fonti.
ARBITRO: Rossetti (Ancona). Ass.ti: Donato (Milano), Gubitosi (Milano).
NOTE: Angoli: 6-7. Recuperi: pt 2′, st 4′. Ammoniti: Nardi (M), Perosin M. (M), Cavallini (L), Dal Maso (M), Giglio (L). Espulso Sanavia al 44′ st per proteste nei confronti del direttore di gara. Spettatori: 300.

LIVE MATCH

Primo tempo
10′ Bel tiro di Beccaro, respinto da Rigo che però non trattiene, sulla ribattuta Roveretto prova a battere a rete, ma partiva da posizione di fuorigioco
22′ Fantinato si accentra e fa partire un destro a giro alto sopra la traversa
25′ Cross di Nardi al centro con Fantinato che tutto solo incorna di testa. L’occasione poteva essere ghiotta anche se Rossetto para senza problemi
34′ Clamorosa palla-gol per Dal Santo su cross di Di Fusco; il laterale rossoblù schiaccia di testa sul primo palo dove Rigo si distende facendo il miracolo
44′ Beccaro dal lato sinistro si accentra saltando Dal Compare e facendo partire un destro velenoso e potente che finisce sull’esterno della rete
45’+2′ Fine primo tempo dopo 2′ di recupero: Luparense San Paolo-Montebelluna 0-0

Secondo tempo
10′ Tiro al volo potentissimo di Zecchinato che con una gran coordinazione scaglia un sinistro che si stampa all’incrocio dei pali; gran rischio per i Lupi
26′ Gol annullato alla Luparense San Paolo sugli estremi di un calcio d’angolo; Severgnini butta dentro ma in piena area viene commesso un fallo da un giocatore rossoblù
41′ GOL Il Montebelluna sfrutta un calcio d’angolo con Zecchinato che, smarcato, incorna facilmente in rete. 0-1
44′ Espulso Sanavia dopo una trattenuta. L’esterno rossoblù, molto probabilmente per proteste, viene cacciato con il rosso diretto
45’+4′ Finale dopo 4′ di recupero: Luparense San Paolo-Montebelluna 0-1