Luparense San Paolo Sconfitta in casa

Luparense San Paolo sconfitta dal Belluno. 0-1 il risultato finale in favore della squadra di Vecchiato che passa nel primo tempo con Miniati e mantiene il vantaggio fino al termine nonostante le molte occasioni da gol capitate nei piedi dei rossoblù, la più clamorosa delle quali, protagonista Paganelli al 43′ del secondo tempo, vede Brino deviare in calcio d’angolo la conclusione a botta sicura dell’attaccante. Dopo il pari contro il Levico, i Lupi si fermano per la seconda volta consecutiva in casa e restano a 16 punti in classifica.

LUPARENSE SAN PAOLO- ITAL LENTI BELLUNO 0-1
MARCATORI: 21′ pt Miniati (B).
LUPARENSE SAN PAOLO (3-4-3): Bazzichetto; Antonello, De March, Severgnini; Pratico’ (dal 28′ st Sanavia), Nicoletti (dal 18′ st Paganelli), Benucci (dal 35′ st Abubakar), Perosin; Giglio, Brotto, Beccaro (cap). All.: Cunico.
BELLUNO (4-3-1-2): Brino; Pescosta, Calcagnotto, Pellicano’, Mosca; Masoch, Bertagno, Miniati; Duravia; Farinazzo (dal 17′ st Marta), Corbanese (dal 28′ st Acampora). All.: Vecchiato.
ARBITRO: Rainone (Nola). Ass.ti: Citterio (Verona), Scapini (Legnago).
NOTE: Angoli: 6-6. Recuperi: pt 1′, st 4′. Ammoniti: Antonello (L), Pellicano’ (B), Bertagno (B), Acampora (B), Masoch (B), Abubakar (L). Spettatori: 300.

LIVE MATCH

Primo tempo
16′ Angolo rientrante di Beccaro che Brino intercetta con i pugni
18′ Brotto si accentra dalla sinistra in tutta velocità, salta Calcagnotto con Pellicano’ che lo blocca al momento del tiro
22′ GOL Cross dalla destra di Duravia con Miniati che anticipa tutta la difesa e mette nell’angolino. 0-1
31′ Cross di Praticò con la rovesciata di Brotto deviata in calcio d’angolo: occasione-gol per la Luparense San Paolo
32′ Bazzichetto salva dal raddoppio bellunese con la parata centrale su Corbanese, il quale aveva colpito da due appostato sul secondo palo
40′ Palla-gol clamorosa per i Lupi: Giglio sfruttando la ribattuta di un calcio d’angolo calcia a botta sicura; Brino respinge, e De March sul tap-in a porta vuota trova sulla sua strada Miniati che salva sulla linea
45’+1′ Fine primo tempo a San Martino di Lupari: Luparense San Paolo-Belluno 0-1

Secondo tempo
3′ Colpo di testa di Beccaro di poco sopra la traversa
14′ Punizione tagliata di Beccaro; Brino si deve distendere in presa bassa per intercettare
23′ Perosin cerca di sfruttare un malinteso tra Calcagnotto (retropassaggio) e Brino: il portiere ospite per poco non viene anticipato dall’esterno rossoblù
43′ Paganelli sfrutta un errato disimpegno bellunese e si ritrova solo davanti a Brino, ma si fa ipnotizzare dal portiere: occasione colossale per la Luparense San Paolo che da un paio di minuti ha chiuso il Belluno nella propria metà campo
45’+4′ Dopo 4′ di recupero Rainone fischia la fine: Luparense San Paolo-Belluno finisce 0-1