Luparense San Paolo sconfitta dal Mestre

Altro ko per la Luparense San Paolo che viene sconfitta 4-1 dal Mestre. Portano avanti la squadra arancionera Florian e Ferrari che sfruttano due incredibili svarioni della retroguardia rossoblù. Nella ripresa gli stessi due giocatori firmano il 4-0 prima che Giglio (nella foto) non metta in rete  il gol della bandiera. La squadra di Enrico Cunico, priva dell’infortunato Beccaro, resta inguaiata in zona playout in attesa della prossima sfida con l’Este, domenica 6 dicembre al comunale di San Martino di Lupari.

MESTRE-LUPARENSE SAN PAOLO 4-1 (2-0 pt)
GOL: 29′ pt Florian (M), 31′ pt Ferrari (M), 10′ st Florian (M), 13′ st Ferrari (M), 23′ st Giglio (L).
MESTRE (4-4-2): Cont Zanotti; Serena, Zanette, Capogrosso, Tedesco; Episcopo (dal 25′ st Nobile), Bedin, Migliorini (cap), Casarotto (dal 39′ st Reggio); Florian, Ferrari (dal 17′ st Gherardi). All.: Tiozzo.
LUPARENSE SAN PAOLO (3-4-1-2): Murano; Antonello (dal 26′ st Abubakar), De March, Severgnini; Praticò (dall’11’ st Sanavia), Nicoletti, Nichele (cap), Perosin; Benucci (dal 1′ st Brotto); Paganelli, Giglio. All.: Cunico.
ARBITRI: Campagnolo (Bassano del Grappa). Ass.ti: Zampese (Bassano del Grappa), Schiavon (Castelfranco V.to).
NOTE: Ammoniti: Ferrari (M), Antonello (L), Nichele (L), Serena (M). Angoli: 1-3. Recuperi: pt 1’, st 3’.

LIVE MATCH

Primo tempo
9′ Prima palla-gol della partita per il Mestre. Conclusione dai 30 metri di Bedin, sporcata dalla difesa e bloccata da Murano in presa centrale
15′ Sempre Bedin spara da fuori, stavolta rasoterra, con il pallone che finisce di poco fuori
24′ Migliorini con un diagonale di destro impegna Murano che deve distendersi per sventare l’occasione per gli arancioneri
29′ GOL del Mestre. Incredibile infortunio: cross in area, svirgolata di Antonello che con un pericoloso retropassaggio tradisce Murano, il quale manca il pallone e lo serve a Florian che deve solo spingerla in rete di testa: 1-0
31′ GOL Altro cross al centro con l’appoggio ciccato da Severgnini che sul lato sinistro serve a Ferrari l’assist per il diagonale vincente dell’attaccante: 2-0
42′ Su cross di Casarotto dalla sinistra Florian di testa sfiora il 3-0
45’+1′ Fine primo tempo a Mogliano Veneto: Mestre-Luparense-San Paolo 2-0

Secondo tempo
1′ Cunico inserisce Brotto al posto di Benucci
5′ Ferrari solo davanti a Murano si divora il 3-0: destro violento alto sopra la traversa
9′ Penalty per il Mestre. Florian atterrato da Antonello: presunto contatto con il piede dell’attaccante (giallo per il difensore rossoblù)
10′ GOL su calcio di rigore. Florian spiazza Murano e firma il 3-0 con il destro
13′ GOL Ferrari appena fuori dall’area fa partire un tiro piazzato rasoterra. 4-0
15′ Paganelli in area si porta avanti il pallone saltando due uomini in un colpo solo con il petto e tutto solo spara centrale su Cont che respinge
23′ GOL Giglio sfrutta la percussione della Luparense che attacca con insistenza e servito da Brotto mette sotto l’incrocio. 4-1
37′ Sanavia defilato sulla destra tenta di superare il portiere con un tiro d’esterno, però troppo debole per impensierirlo
38′ Tiro da fuori area di Brotto, con Cont che fa il miracolo distendendosi sul lato destro
43′ Gherardi tutto solo in area, al momento di battere a rete viene anticipato da Murano che lo costringe a spedire sul fondo
45’+3′ Fischio finale della sig.ra Campagnolo. Mestre batte Luparense San Paolo 4-1