Luparense San Paolo fermata dal Campodarsego

Il Campodarsego ha la meglio sui Lupi nel match valevole per la 9. giornata di serie D. I rossoblù vengono superati 3-1 dai rivali che aprono le marcature nel primo tempo con Poletti, e ad inizio ripresa raddoppiano con Cacurio (gol straordinario). Antonello dà speranze alla Luparense San Paolo che spinge, sfiora il pari, ma non riesce a siglare il 2-2. Tanasa chiude definitivamente i conti al 35′.

LUPARENSE SAN PAOLO-CAMPODARSEGO 1-3
MARCATORI: 13′ pt Poletti (C), 5′ st Cacurio (C), 9′ st Antonello (L), 35′ st Tanasa (C).
LUPARENSE SAN PAOLO (3-4-3): Bazzicchetto; Antonello (dal 38′ st Pigozzo), De March, Severgnini; Faggin (dal 26′ st Lombardo), Nicoletti, Benucci, Perosin; Giglio (dal 14′ st Brotto), Paganelli, Beccaro (cap). All.: Cunico.
CAMPODARSEGO (4-4-2): Vanzato; Buson, Poletti, Ruopolo, Favero; Pellizzer (dal 45′ st Rubin), Radrezza (dal 29′ Tanasa), Bedin (cap), Piaggio; Cacurio, Aliù. All.: Andreucci.
ARBITRO: Amadio (Ascoli).
NOTE: Angoli: 3-5. Recuperi: pt 1′, st 4′. Ammoniti: Severgnini (L), Ruopolo (C), Benucci (L), Beccaro (L), De March (L), Pellizzer (C), Brotto (L), Tanasa (C). Espulso Andreucci (C) al 14′ st per proteste. Spettatori 800.

LIVE MATCH

Primo tempo
6′ Paganelli sfruttando una grande apertura di Beccaro crossa al centro per Giglio che non ci arriva per un soffio
13′ GOL su calcio di punizione Poletti che sfrutta un’indecisione di Bazzicchetto in uscita e di testa appoggia in rete. 0-1
18′ Su cross pennellato di Faggin Paganelli sfiora il pari con una girata di testa
40′ Cross di Beccaro che crea un flipper in area, la palla resta vagante e nessun attaccante rossoblù riesce a deviarla in gol
44′ Poletti stende Benucci al limite dell’area, l’arbitro prima indica il dischetto poi cambia idea: è una semplice punizione: grandi proteste rossoblù
46′ Dopo 1′ di recupero Amadio fischia la fine del primo tempo: 0-1

Secondo tempo
5′ GOL arriva il raddoppio del Campodarsego con Cacurio che appena fuori area, dal lato sinistro, fa partire uno splendido destro a giro che supera Bazzicchetto. 0-2
9′ GOL su uno schema da calcio piazzato Antonello si inserisce in area e di destro accorcia le distanze. 1-2
14′ Allontanato dalla panchina Andreucci, allenatore del Campodarsego, per proteste
15′ Lupi vicinissimi al pareggio con uno schema su calcio piazzato, la difesa respinge su De March
26′ Dopo aver inserito Brotto mister Cunico potenzia l’attacco con Lombardo al posto di Faggin
30′ Cross di Cacurio per Aliu’ che inzucca fuori da pochi passi
35′ GOL Su calcio d’angolo Tanasa è tutto solo sul secondo palo per controllare e sparare in rete. 1-3
49′ 4 minuti di recupero senza particolari emozioni, il match si chiude 1-3