Luparense calcio a 5 sconfitta in casa

Al PalaSport di San Martino di Lupari va in scena l’ottava giornata di campionato. Nel primo tempo è la formazione ospite ad attaccare di più andando in rete con Ghiotti e Saul e un Miarelli prodigioso salva i rossoblù in più di un’occasione. Nella ripresa la squadra di Fuentes accorcia le distanze con Major, la squadra di Zarattini appare dunque più grintosa e gli uomini di Patriarca sono costretti a difendere per buona parte del secondo tempo. Questo però non è abbastanza: Saul e Maluko allungano ancora, ma la Luparense non si dà per vinta e a 5 secondi dal termine della partita segna il secondo gol con Major (doppietta dunque per lui). La gara termina 5-2 a favore del team di Patriarca, ma adesso il Gruppo Fassina Luparense con il nuovo tecnico spagnolo potrà concentrarsi e lavorare a fondo per tutta la settimana, in vista del match di sabato in trasferta contro il Kaos Futsal, gara in cui ci si aspetta di vedere la svolta.

GRUPPO FASSINA LUPARENSE-REAL RIETI 2-5 (0-3 p.t.)
MARCATORI: 4’01’’ p.t. Ghiotti (R), 13’26’’ e 16’57’’ Saul (R), 1’06’’ s.t. Major (L), 3’58’’ Saul (R), 19’11’’ Maluko (R), 19’55’’ Major (L)
GRUPPO FASSINA LUPARENSE: Miarelli, Leandrinho, Major, Taborda, Ique, Cujec, Caverzan, Baron, Nurchi, Giasson, Guedes, Morassi. All. Fuentes
REAL RIETI: Micoli, Ghiotti, Caio, Zanchetta, Maluko, Corsini, Serpa, Martinelli, Hector, Milucci, Saul, Guennounna. All. Patriarca
ARBITRI: Luca Rutigliano (Bari), Mauro Albertini (Ascoli Piceno) CRONO: Giulio Colombin (Bassano del Grappa)

LIVE MATCH

Primo Tempo
Il Gruppo Fassina Luparense inizia attaccando ed impegna la difesa degli amaranto-celesti con Leandrinho e Ique
4’01 GOL: Ghiotti apre il match segnando la rete che porta in vantaggio la formazione ospite 0-1
Ottimo intervento di Miarelli che respinge un tiro di Saul
9’54 ammonito Leandrinho
Doppio intervento spettacolare di Miarelli che respinge con un piede in calcio d’angolo l’attacco di Zanchetta
Numero di Leandrinho in attacco, ma Ique manca il gol del pareggio
12’48 ammonito Maluko
13’26 ammonito Giasson
13’26 GOL: Saul allunga le distanze sorprendendo la difese rossoblù 0-2
15’47 ammonito Caverzan
16’57 GOL: Saul approfitta dell’uscita in difesa dell’estremo difensore Miarelli e sorprende i padroni di casa dalla parte opposta insaccando in rete la palla dello 0-3
Taborda si rende pericoloso nell’area avversaria ma l’Estremo difensore del Real Rieti respinge in angolo e successivamente anche un potente tiro centrale di Ique viene parato. Così le squadra vanno negli spogliatoi con il risultato parziale di 0-3.

Secondo Tempo
1’06 GOL: Major nei primi istanti della ripresa accorcia le distanze 1-3
La Luparense si fa vedere in attacco e anche un tiro di Ique finisce di poco sopra la traversa
2’53 ammonito Ghiotti
Taborda in difesa salva sulla linea di porta un gol quasi fatto
3’58 GOL: Saul segna la sua tripletta personale beffando la difesA rossoblù 1-4
Fuentes gioca la carta del portiere di movimento con Taborda a 5 minuti dalla fine
15’23 ammonito Saul
Altra occasione gol mancata, questa volta da Major
19’11 GOL: a 49 secondi dalla fine Maluko allunga ancora le distanze segnando la rete del 1-5
19’55 GOL: la Luparense non demorde e Major realizzando la doppietta personale chiude il match andando a segno a 5 secondi dal suono della sirena 2-5