Lantech ok: superato Bogliasco

Domani la sfida in trasferta a Napoli

Nella terza giornata del campionato di serie A la Lantech Plebiscito batte Bogliasco. Padova va subito sotto con il gol di Maggi dopo 24 secondi, ma la risposta arriva nella aziona successiva da Barzon che porta al pareggio 1-1.
Il Padova deve sempre rincorre il risultato di un buon Bogliasco che non sbaglia un tiro in attacca.
Ottima Queirolo che segna una doppietta in contropiede dal suo lato e fa concludere il primo tempo con il parziale di 3 a 3.
Botta risposta nel secondo tempo tra la Lantech e Bogliasco. Prima Queirolo e poi Barzon da quasi metà campo realizza il gol del pareggio al termine del secondo tempo che termina ancora in parità, 5-5.
Il terzo tempo finisce a favore del Bogliasco che dimostra una grande forza offensiva e difensiva con Falconi in porta. Il risultato a fine terzo tempo è di 6 a 7 per le ligure, il Padova a segno con un solo gol, realizzato da Barzon .
Il Padova nel quarto tempo ritrovata la carica giusta e va a segno di nuovo con Queirolo che in contropiede realizza la sua quarta rete personale. La Lantech in un minuto realizza altre tre reti con Savioli, Millo e Barzon che fa poker .L a sfida si conclude quindi 11-8 a favore delle padroni di casa .
Questo il commento dell’allenatore Stefano Posterivo:”Tre tempi giocati non da Padova e un ultimo in cui le ragazze hanno avuto determinazione e voglia di chiudere la partita. Abbiamo tanti demeriti in questa partita e con un atteggiamento iniziale che non dobbiamo mai più ripetere tutto questo senza nulla togliere al Bogliasco squadra organizzata, bene allenata e di qualità. Ora guardiamo avanti e sfrutteremo questa partita per crescere ulteriormente”.