La Juve spegne i sogni del Padova

I playoff del Padova si fermano ad Alessandria dove la squadra è stata battuta per due a zero dai bianconeri chiudendo così una stagione iniziata benissimo ma che dal tardo autunno a tutt’oggi ha preso una piega dai toni decisame grigi. Nel match di questa sera i biancoscudati avevano iniziato piuttosto bene disputando una prima frazione di gioco molto autoritaria che lasciava trasparire un finale ben diverso. Poi nella ripresa, nonostante la superiorità numerica determinata dall’espulsione di Fagioli, l’undici di Mandorlini ha subito due reti avversarie ed è poi stata incapace di impensierire la solida difesa avversaria. Il Padova chiude così la sua stagione con più di qualche rimpianto e dovrà ripartire ancora dalla serie C.

JUVENTUS UNDER 23-PADOVA 2-0

Reti: Zanimacchia (Ju) al 8′ st, Frabotta (Ju) al 21′ st

JUVENTUS UNDER 23 (4-2-3-1): Loria; Di Pardo (dal 1′ st Wesley), Alcibiade, Coccolo, Frabotta; Toure, Fagioli; Zanimacchia (dal 22′ st Peeters), Rafia (dal 22′ st Beruatto), Marchi; Brunori (dal 4′ st Portanova). A disposizione: Nocchi, Siano, Oliveira, Mulè, Vrioni, Dragusin, Wesley, Delli Carri. All. Pecchia.

PADOVA (4-3-3): Minelli; Fazzi, Kresic, Andelkovic, Baraye (dal 10′ st Frascatore); Mandorlini M. (dal 10′ st Buglio), Hallfredsson (dal 17′ st Litteri), Ronaldo; Nicastro (dal 37′ pt Santini), Soleri (dal 17′ st Pesenti), Gabionetta. A disposizione: Galli, Cherubin, Nunes, Capelli, Culina, Buglio, Castiglia, Rondanini. All. Mandorlini A.

Arbitro: Luca Zufferli di Udine (Gregorio-Mittica). Quarto uomo Tremolada.

Ammoniti: Fagioli, Ronaldo, Hallfredsson, Peeters, Kresic

Espulsi: Fagioli per doppia ammonizione, Pecchia per proteste

Al 5′ colpo di testa di Kresic, pallone a lato di pochissimo. Al 10′ tiro di Gabionetta, Loria respinge. Al 14′ ci prova dal limite Ronaldo, sfortunatamente colpisce Soleri. Al 32′ bordata di Ronaldo dalla distanza, palla fuori di poco. Al 36′ tiro di Fagioli, para di pugno Minelli. Al 40′ destro di Ronaldo, palla alta. Il primo tempo termina 0-0.

Al 8′ vantaggio della Juventus Under 23: Zanimacchia da calcio di punizione supera Minelli. Al 13′ conclusione di Gabionetta termina di poco a lato. Al 19′ calcio di punizione di Ronaldo, Loria devia in corner. Al 21′ raddoppio della Juve: contropiede di Frabotta che in contropiede di sinistro supera Minelli. Al 32′ colpo di testa di Pesenti, Loria para. Al 41′ colpo di testa di Portanova, Minelli respinge. Il match termina 2 a 0 per la Juventus Under 23.