In nove la Luparense rimonta a Motta

La Luparense San Paolo fa il miracolo e torna da Motta di Livenza con un punto preziosissimo. I Lupi pareggiano 2-2 dopo essere andati in vantaggio nel primo tempo in dieci uomini (espulso Severgnini) con un capolavoro di Giglio (1-0). La seconda espulsione (di Nichele) nella ripresa costringe i rossoblù in nove. Si scatenano i padroni di casa che fanno due gol in quattro minuti. Nel finale però, pur con la doppia inferiorità numerica i Lupi sfruttano al meglio un contropiede e siglano il gol del definitivo 2-2 con Beccaro.
LIVENTINA-LUPARENSE SAN PAOLO 2-2 (0-1 pt)
MARCATORI: 45′ pt Giglio (LU), 30′ st Denè (LI), 34′ st Vianello (LI), 43′ st Beccaro (LU).
LIVENTINA (4-3-3): Bettin; Cescon (dal 1′ st Iacono), Gardin, Soncin, Perissinotto; Boem, Pagan, Fantin (dal 21′ st Cardin); Grandin, Vianello (cap), Zanetti (dal 21′ st Denè). All.: Tossani.
LUPARENSE SAN PAOLO (3-4-3): Murano; Antonello, De March, Severgnini; Faggin, Nichele (cap), Nicoletti (dal 38′ st Brotto), Perosin; Mattioli (dal 35′ pt Giglio), Paganelli (dal 1′ st Donè), Beccaro. All.: Cunico.
ARBITRO: Prior (Ivrea). Ass.ti: Faggian (Mestre), Rocco (Mestre).
NOTE: Recuperi: pt 2′, st 4′. Angoli: 6-3. Ammoniti: Cescon (LI), Perosin (LU), Nichele (LU), Soncin (L). Espulso Severgnini (LU) al 42′ pt per gomitata su un avversario. Espulso Nichele (LU) al 29′ st per somma d’ammonizioni. Spettatori: 200.

LIVE MATCH

Primo tempo
4′ tiro centrale Zanetti, Murano va in presa sicura
10′ Vianello ci prova in diagonale e Murano questa volta deve difendersi per evitare il gol dell’1-0. Sulla ribattuta De March riesce ad anticipare tutti e spazzare
14′ Sugli sviluppi di un calcio piazzato Perissinotto, libero sul secondo palo, spara alto da 1 metro: grandissimo rischio per i Lupi
21′ Strepitosa azione corale sul lato sinistro con Mattioli che gira al centro per Beccaro; l’attaccante all’altezza del dischetto piazza all’angolino ma il pallone esce di un soffio
33′ Mattioli resta a terra infortunato dopo un contrasto; gli interventi dei sanitari alla sua spalla sinistra non bastano, Cunico è costretto ad operare la prima sostituzione, entra Giglio. Mattioli tra il primo e il secondo tempo verrà portato in ospedale per accertamenti: sospetto problema alla clavicola sinistra
42′ Espulso Severgnini per una gomitata su Vianello, su un’azione di ripartenza della Liventina; rossoblù in dieci uomini
45′ GOL Nel momento di maggiore difficoltà i Lupi reagiscono con classe; palla sulla destra con Giglio servito da Faggin che controlla, se la sposta sul sinistro dribblando un uomo sullo stretto e con uno splendido calcio a giro insacca lo 0-1 (clicca nel link per vedere il gol)
47′ Due minuti di recupero e Prior manda tutti negli spogliatoi per la sosta 0-1

Secondo tempo
1′ Entrano Donè al posto di Paganelli (Luparense), e Iacono per Cescon (Liventina)
10′ I Lupi si fanno vedere dalle parti di Bettin prima con una punizione di Beccaro e poi con uno schema su calcio d’angolo
15′ Pericolo per i rossoblù; Gardin dal lato destro ci prova con un diagonale rasoterra: Murano resta immobile; fortunatamente il pallone è a fil di palo
29′ Luparense San Paolo in 9 uomini; capitan Nichele espulso per somma di ammonizioni (il secondo giallo è arrivato per proteste su una punizione concessa alla Liventina)
30′ GOL Sugli sviluppi della punizione concessa in seguito all’espulsione di Nichele, Denè incrocia di destro e supera Murano: 1-1
34′ GOL di Vianello che inzucca in rete sul cross dalla destra di Pagan; ribaltata completamente la partita, 2-1
38′ Cunico inserisce nella mischia Brotto al posto di Nicoletti
43′ GOL ripartenza velocissima della Luparense che nel 2 contro 2 vede Brotto servire l’accorrente Beccaro sulla destra: il numero 10 rossoblù con un preciso destro calcia in diagonale e fa esplodere la panchina: entrano tutti in campo. I Lupi agguantano il pari in 9 uomini contro 11. 2-2
49′ Dopo 4 minuti di recupero Prior fischia la fine; una liberazione per la Luparense San Paolo che in 9 contro 11 esce dal comunale di Motta di Livenza con 1 punto: 2-2