Impresa della Luparense nel derby con Campodarsego

Impresa della Luparense San Paolo nel derby con Campodarsego. I Lupi centrano infatti un risultato a sorpresa in casa della capolista: 2-3 il risultato finale nel derby del Gabbiano. La doppietta di Beccaro e il gol di Giglio nel primo tempo risultano decisivi per i tre punti più importanti e pesanti della stagione.

CAMPODARSEGO-LUPARENSE SAN PAOLO  2-3 (1-3 pt)
MARCATORI: 18′ pt Buson (C), 19′ pt Beccaro (L), 38′ pt Beccaro (L), 44′ pt Giglio (L), 16′ st Aliù (C).
CAMPODARSEGO (4-3-3): Vanzato; Bortot, Ruopolo, Poletti (dal 39′ st Zecchin), Buson; Pellizzer, Bedin (cap) (dal 13′ st Cacurio), Piaggio; Radrezza (dal 39′ st Michelotto), Aliù, Kabine. All.: Andreucci.
LUPARENSE SAN PAOLO (3-4-1-2): Rossetto; Antonello (dal 30′ st Faggin), Severgnini, Pregnolato; Dal Santo, Cavallini, Pignat, Di Fusco; Giglio; Sottovia (dal 30′ st Baggio), Beccaro (cap) (dal 42′ st Pittarello). All.: Cunico.
ARBITRO: Pirriatore (Bologna). Ass.ti: Carloni e Cantara (Ravenna).
NOTE: Angoli: 4-2. Recuperi: pt 0′, st 5′. Ammoniti: Cavallini (L), Pignat (L), Poletti (C), Pellizzer (C), Radrezza (C), Zecchin (C), Rossetto (L). Spettatori: 600.

LIVE MATCH

Primo tempo
18′ GOL Calcio piazzato dal lato destro di Bedin. Traiettoria indirizzata verso l’area piccola dove Buson devia in rete. 1-0
19′ GOL Cavallini su un rimpallo appena fuori dall’area allunga per Beccaro che di destro fa secco Vanzato per l’1-1 dopo appena 1′
35′ Sottovia solo al centro dell’area non sfrutta un bel cross dalla destra e spara sopra la traversa il possibile gol del vantaggio
38′ GOL Grande apertura di prima di Giglio che dal centrocampo scodella in avanti superando tutta la difesa di casa; Beccaro intuisce la traiettoria, scatta verso la porta dove col destro beffa Vanzato in uscita. 1-2
44′ GOL Beccaro sempre su una ripartenza restituisce il favore a Giglio. Assist di destro, rasoterra, con Giglio che anticipa tutta la difesa, scarta il portiere e insacca 1-3
45′ Finisce senza recupero il primo tempo: Campodarsego-Luparense San Paolo 1-3

Secondo tempo
3′ Palla-gol colossale per Giglio su cross dalla destra di Beccaro: il trequartista rossoblù cicca il pallone spedendolo alto
8′ Radrezza finalizza una bella triangolazione, con Rossetto che si oppone in due tempi sul primo palo
12′ Kabine su punizione a giro incrocia la traiettoria. Palla fuori di un soffio
16′ GOL Kabine sfrutta un rimpallo saltando Dal Santo sulla sinistra servendo al centro Aliù che in agguato anticipa tutta la difesa e scarica in rete. 2-3
19′ Dal Santo appostato sul secondo palo di destro per poco non fa il poker sulla sventagliata di Di Fusco dalla sinistra
23′ Gran tiro di Radrezza che finisce sul fondo, a Rossetto battuto
32′ Giglio involato in porta si complica la vita aspettando troppo a battere a rete; la difesa recupera
45′ Girata di Aliù spalle alla porta che di destro sfiora il pari
45’+5′ Il match finisce dopo 5′ di recupero: Campodarsego-Luparense San Paolo 2-3