Il Padova alza la Coppa Italia di serie C

(g.m.) Il Padova conquista a Bolzano la sua seconda Coppa Italia a distanza di 40 anni battendo il Sudtirol per 1-0. L’eterna sfida con gli altoatesini di questa lunghissima stagione segna un punto a favore dell’undici biancoscudato che conquista questo trofeo che non è sicuramente l’obiettivo principale ma contribuisce a dare ulteriore fiducia per questo intensissimo finale di torneo.

Mister Oddo ha schierato nell’occasione molti giocatori meno utilizzati nel corso della stagione lasciando in panchina molti uomini chiave in vista degli impegni in campionato ma la squadra dopo un primo tempo in cui ha sofferto parecchio la pressione dei padroni di casa, ha disputato una ripresa di grande intensità passando in vantaggio al minuto 64 con una millimetrica punizione di Jelenic. Tra dieci giorni allo stadio Druso di Bolzano si replicherà la sfida con in palio il traguardo fondamentale della promozione in serie B con altri protagonisti ed una cornice di pubblico ancora più nutrita ma siamo certi che l’odierno preambolo possa essere un importante spinta per essere ancora protagonisti.