Il Carpi espugna l’Euganeo

Finisce con uninattesa sconfitta il match interno del Padova contro il Carpi alla ripresa in campionato dopo la sosta. Contro una formazione che come i biancoscudati lotta per mantenere la categoria era lecito attendersi una prestazione vittoriosa ed invece lundici di Claudio Foscarini, allesordio casalingo, rompe la sua imbattibilità allEuganeo e ricade in una posizione di classifica assai delicata. Sul terreno le squadre si sono sostanzialmente equivalse ed è stato un errore del portiere Perisan sul tiro vincente di Jelenic a determinare il risultato, ma rispetto ad Ascoli la squadra, sicuramente menomata dagli infortuni è apparsa più incerta e meno propositiva provando per buona parte del match e raddrizzare il risultato ma senza particolari acuti. Ora Pulzetti e compagni sono  attesi dalla delicata trasferta di Cosenza dove non potranno permettersi distrazioni di sorta.

PADOVA-CARPI 0-1

Reti: 36′ pt Jelenic

PADOVA (4-3-1-2): Perisan; Zambataro, Cappelletti, Ceccaroni, Contessa (dal 4′ pt Ravanelli; dal 23′ st Vogliacco); Mazzocco, Belingheri, Pulzetti; Minesso (dal 31′ st Clemenza); Bonazzoli, Capello. A disposizione: Merelli, Favaro, Vogliacco, Della Rocca, Pinzi, Serena, Chinellato, Cisco, Guidone, Marcandella, Sarno. All. Foscarini

CARPI (4-4-1-1): Colombi; Pachonik, Sabbione, Poli, Buongiorno; Jelenic, Mbaye, Pasciuti (dal 36′ st Pezzi), Piscitella (dal 24′ st Vano); Concas; Mokulu (dal 24′ st Di Noia). A disposizione: Serraiocco, Suagher, Frascatore, Ligi, Romairone, Arrighini, Saric, Machach, Wilmots. All. Castori

Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini (Scatragli-Tardino). Quarto uomo Abbatista

Ammoniti: Sabbione, Mbaye, Mazzocco, Di Noia

Espulsi: Capello (Pd) al 42′ st per proteste

Al 2′ prima occasione per il Padova: cross di Minesso per Pulzetti, il cui tiro viene deviato in corner. Al 15′ tentativo a giro di Pulzetti, palla fuori di poco. Al 17′ cross di Zambataro per la testa di Bonazzoli, palla di poco fuori. Al 27′ tiro di Concas, palla alta. Al 32′ ci prova di testa Capello, pallone ancora fuori di pochissimo. Al 36′ il Carpi passa in vantaggio con un tiro di Jelenic che trafigge Perisan da distanza ravvicinata. Al 39′ palla in area per Capello che sbaglia completamente il tiro. Il match termina 0 a 1 per il Carpi.

Al 18′ tiro di potenza di Concas, pallone sfiora il palo. Al 19′ tiro dai 25 metri di Ceccaroni, palloni fuori di pochissimo. Al 27′ punizione dal limite di Minesso, Colombi respinge. Al 42′ espulso Capello per proteste. Al 44′ tiro di potenza di Pulzetti, la difesa ospite respinge. Il match termina 0 a 1 per il Carpi.