Hockey prato, il Cus muove la classifica

Il Cus Padova chiude la prima parte della stagione dell’hockey prato maschile di Serie A1 con un pareggio esterno, per 1-1, in casa dell’Hc Roma. In riva al Tevere sono proprio gli universitari a portarsi in vantaggio per primi, con un gol di Maistrello su azione, al quarto d’ora. Cinque minuti dopo il pareggio dei padroni di casa, con il risultato che non cambia più.

I ragazzi di coach Mirko Faggian tornano così a muovere la classifica dopo quattro sconfitte consecutive, portandosi a +4 sulla zona retrocessione. «L’importante era riuscire a sbloccarci – commenta l’allenatore del cussino – Nel primo tempo avremmo meritato qualcosa in più, mentre il secondo è stato più equilibrato e ci ha visto concedere qualche corner corto di troppo. Nel complesso va bene così».
Ora arriva la pausa invernale dedicata all’attività indoor, il campionato su prato riprenderà soltanto a marzo.

Il Cus Padova: Melai, Bazzoni, Cappellaro, Ceolin, Santinello, Conforto, Corrado, De Vivo, Lion, Maistrello, Naddeo, Molfese, Paccagnella, Tognon, Viscolani A. e M., Zorzan. All. Faggian.