Btm Lametris Massanzago primo della classe

Perini-attacco

Giornata favorevole alle padovane nei campionati di serie C. In campo maschile, nel girone B la vittoria netta per 3-0 in casa con il Santa Croce ultimo in classifica ha un valore speciale per il Btm Lametris Massanzago. Il Bonollo Eagles infatti supera con lo stesso punteggio il Fresko e, oltre a rilanciarsi per i play off, regala il primato a Massanzago, che ora ha un punto di vantaggio proprio sul Fresko. Continua intanto senza rallentamenti la corsa dell’Aduna, che vince 3-0 con l’Agnus la sua quindicesima partita stagionale su altrettanti incontri.

Si riapre la corsa al vertice anche nel girone C al femminile. Dopo un periodo di risultati altalenante il Team Volley 2007 centra il colpaccio andando a vincere a Torri di Quartesolo in casa del Regas primo in classifica. Torri ora raggiunto da Dolo a quota 42, con Team 2007 e Bassano, sconfitto a sua volta 3-1 dal Melsped Medoacus, a 41 in un finale in volata per la promozione in B2.

Derby al femminile sia nel girone A, con Legnaro che supera 3-1 in casa l’Alta Volley, che nel B, con il successo dell’Extend Tombolo, che resta a un punto della vetta, in casa del Thermal.